Boucherie
La viande de la Boucherie L’Olivier provient d’animaux ayant été élevés en extérieur et dont nous nous assurons personnellement de l’origine à travers une traçabilité rigoureuse.
Boeuf
- Rosbeef
- 28.90€/kg
- Faux Filet
- 29.90€/kg
- Noix Entrecôte
- 30.90€/kg
- Filet ou tournedos
- 42.90€/kg
- Bavette
- 28.90€/kg
- Pot au feu (jarret, jumeau, os à moelle)
- 12.90€/kg
- Viande hachée
- 16.90€/kg
- Bourguignon extra
- 18.90€/kg
- Paleron ou aiguillette
- 19.90€/kg
- Fondue
- 30.90€/kg
- Côte de boeuf
- 29.90€/kg

Veau
- Excalope
- 30.90€/kg
- Rôti noix
- 28.90€/kg
- Epaule ou collier
- 20.90€/kg
- Blanquette
- 20.90€/kg
- Osso bucco
- 21.90€/kg
- Paupiette
- 22.90€/kg
- Rôti farci
- 20.90€/kg

Porc (Fermier)
- Côte première
- 12.90€/kg
- Echine
- 12.90€/kg
- Rôti
- 14.90€/kg
- Filet mignon
- 21.90€/kg
- Rouelle
- 10.90€/kg
- Sauté
- 11.90€/kg
- La diable
- 25.90€/kg

Volaille (Fermière Label Rouge)
- Filet Poulet
- 22.90€/kg
- Cuisse de poulet
- 13.90€/kg
- Poulet
- 12.90€/kg
- Paupiette de dinde
- 20.90€/kg
- Filet de dinde
- 15.90€/kg
- Magret de canard (sud-ouest)
- 27.90€/kg
- Rôti de canard aux olives
- 29.90€/kg
- Rôti de dinde Bacon - Fromage
- 20.90€/kg

Agneau (Sisteron)
- Gigot
- 22.90€/kg
- Epaule
- 21.90€/kg
- Côtes
- 26.90€/kg
- Rôti au beurre d'escargot
- 30.90€/kg
